مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل
مركز المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان

    بحـث
    نتائج البحث
    بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    The Best Ophthalmologist in Egyptالأربعاء أغسطس 21, 2024 7:11 pmAdmin5 Hidden Gems to Explore on Your Egyptian Adventureالثلاثاء أغسطس 20, 2024 3:56 pmAdminالعوامل المحددة لتكلفة عملية المياه البيضاءالجمعة مايو 03, 2024 10:18 pmAdmin

    اذهب الى الأسفل
    ام محمد
    ام محمد
    عضو مبتدىء
    عضو مبتدىء
    الجوزاء عدد الرسائل : 21
    العمر : 24
    نقاط : 65
    تاريخ التسجيل : 15/11/2020

    طريقة عمل البطاطا باللبن  Empty طريقة عمل البطاطا باللبن

    الثلاثاء نوفمبر 24, 2020 5:39 pm
    مقادير البطاطا باللبن و السكر

       2 كيلو من البطاطا الحلوة
       1 كوب من الماء
       نصف كوب من السكر
       2 و نصف كيلو من اللبن
       2 ملعقة كبيرة من جوز الهند
       كيسين من بودرة الفانيليا (او ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة)
       2 ملعقة كبيرة من السمنة
       5 ملاعق كبيرة من النشا

    طريقة علم البطاطا باللبن

       اغسلي البطاطا و قشريها ثم قطعيها مكعبات
       ضعي البطاطا و الماء و السكر في اناء و غطيه ثم اتركيه على النار هادئة حوالي نصف ساعة حتى تنضج
       اهرسيها جيدا باستخدام باستخدام الشوكة او هراسة البطاطس حتى تصبح ناعمة و خالية من التكتلات
       اغلي اللبن و حليه بالسكر حسب الرغبة ثم ضعيه مع البطاطا المهروسة و قلبيه جيدا
       ضعي جوز الهند و الفانيليا و السمنة و قلبي الخليط جيدا ثم ضعيه على نار عالية حتى تغلي
       ذوبي النشا مع قليل من الماء و صبيه على الخليط مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميك
       ادهني صينية بقليل من السمنة و ضبي فيها الخليط ثم ادهني الوجه بملعقة من السمن
       ضعي الصينية في فرن ساخن على نار عالية حتى تحمر من الأسفل ثم شغلي الشواية حتى تصبح ذهبية اللون من الأعلى
       اخرجيها من الفرن حتى تبرد تماما ثم قطعيها و قدميها
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى