مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل
مركز المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان

    بحـث
    نتائج البحث
    بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    العوامل المحددة لتكلفة عملية المياه البيضاءالجمعة مايو 03, 2024 10:18 pmAdmin نصائح لتجنب أضرار الجلوس في السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 3:20 pmAdminنصائح هامة للحفاظ على السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 2:56 pmAdmin

    اذهب الى الأسفل
    ام محمد
    ام محمد
    عضو مبتدىء
    عضو مبتدىء
    الجوزاء عدد الرسائل : 21
    العمر : 23
    نقاط : 65
    تاريخ التسجيل : 15/11/2020

    طريقة عمل صينية البسبوسة المصرية Empty طريقة عمل صينية البسبوسة المصرية

    الأربعاء فبراير 03, 2021 3:27 pm
    هناك الكثير من الوصفات على الإنترنت لعمل البسبوسة بالقشطة ، البعض يدعو للحليب ، والبعض الآخر لللبن الرائب ، والبعض الآخر يضيف إليها دقيقًا لجميع الأغراض ، ولكن هذه الوصفة - في رأيي المتواضع - هي الأفضل والأقرب إلى ما يتم تقديمه في مصر.
    تباع بسبوسة في كل ركن في مصر. يحتوي كل متجر مخبز على بسبوسة جميلة خاصة به. لها سر لم يتم الكشف عنه بعد ، لكننا نحاول وسنواصل المحاولة ولن نتوقف أبدًا. العزيمة هي مفتاح النجاح.
    هذه وصفة صنعتها ربما مئات المرات طوال حياتي في الولايات المتحدة. لقد أجريت بعض التحسينات وحققت نتيجة مرضية للغاية حتى الآن. إنه ليس سميكًا ، وليس محلى بشكل مفرط ، ونكهة جوز الهند لا تغلب عليها ، وهي رطبة وطرية وتحافظ على رطوبتها وطريقتها طالما أنك تمتلكها.

    صينية كاملة من البسبوسة المصرية مزينة بالفستق واللوز.
    ماذا ستحتاج
    مكونات البسبوسة
    نصائح البسبوسة من عرب فودز :
    لقد استخدمت حيلتين تعلمتهما حتى الآن:

    - لقد استخدمت السمن والذي في رأيي أحدث فرقاً ملحوظاً في الذوق. إن تصفية كوب ونصف من الزبدة غير المملحة ستحصل على أكثر من كوب بقليل من السمن وسنحتاج فقط إلى نصف كوب. الزبدة الموضحة ليست بهذه الصعوبة .. تحقق من البرنامج التعليمي هنا.
    قم بدهن صينية الخبز / المقلاة بالطحينة والسمن ، حيث تعمل عجينة الطحينة الخام على الحفاظ على نعومة البسبوسة وتساعد في تلوين القاع أيضًا. لا تفرط في تناول الطحينة ، فالكثير من الطحينة سيجعل طعم البسبوسة أشبه بمذاق الحلاوة الطحينية.
    اخلطي ملعقة كبيرة من العسل أو شراب الذرة مع الخليط. يساعد على لصق كل شيء معًا.
    دائمًا وأقصد دائمًا بأي وصفة للبسبوسة ، قم بتغطيتها بعد صب الشراب بينما يكون ساخنًا لمدة 5-10 دقائق. في الواقع ، إذا كان لديك وقت ، قم بتغطيته واتركه ينقع في الشراب طوال الليل أو حتى يبرد تمامًا. على الرغم من أن بعض الطهاة يقولون إنه غير ضروري ، لكنني وجدت هذه النصيحة مفيدة حتى الآن.
    وهذا كل ما في الأمر. لقد صنعت البسبوسة في صفيحة خبز مستديرة مقاس 12 بوصة لتنتهي بقطع يزيد سمكها قليلاً عن 1 سم. إذا كنت تحب البسبوسة السميكة ، فخبزها في مقلاة أصغر ، مثل 9 بوصات ، ويمكنك بسهولة مضاعفة / ثلاثة أضعاف الوصفة ، لذا افعل ما يبدو مناسبًا لك.
    الفرق بين السميد والفارينا
    يسألني هذا السؤال أسبوعيا تقريبا. هنا في الولايات المتحدة ، لدينا خياران فقط إما السميد أو الفارينا. في الشرق الأوسط على الرغم من وجود ثلاثة خيارات وكلها تسمى السميد. هناك ناعم أو متوسط ​​أو خشن. هذه صورة للحبيبتين المختلفتين اللتين لدينا هنا. أحب استخدام الفرينا لأنني أشعر دائمًا أن السميد سيجعلها متكتلة وهو ليس قوام البسبوسة
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى