مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل
مركز المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان

    بحـث
    نتائج البحث
    بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    العوامل المحددة لتكلفة عملية المياه البيضاءالجمعة مايو 03, 2024 10:18 pmAdmin نصائح لتجنب أضرار الجلوس في السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 3:20 pmAdminنصائح هامة للحفاظ على السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 2:56 pmAdmin

    اذهب الى الأسفل
    avatar
    عبير محسن
    عدد الرسائل : 7
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 01/01/2021

    طريقة عمل الارز باللبن في البيت Empty طريقة عمل الارز باللبن في البيت

    الثلاثاء مارس 09, 2021 5:01 pm
    هل سألتي نفسك عن طريقة عمل الارز باللبن في المحلات ؟

    هذه هي المكونات

    6 أكواب حليب (كامل الدسم ، قليل الدسم أو منزوع الدسم)
    1 كوب أرز متوسط ​​الحبة
    1/4 كوب سكر أبيض حبيبي
    2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة (أو عود قرفة)
    2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
    1/4 كوب زبيب (أو زبيب) (اختياري)
    1/2 كوب حليب مكثف (اختياري)
    2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة (اختياري)

    تعليمات

    يُمزج الحليب والأرز والسكر والقرفة والفانيليا والزبيب (الزبيب) في قدر كبيرة. يُغلى المزيج على نار متوسطة إلى عالية مع الخلط من حين لآخر.
    اخفض الحرارة إلى درجة منخفضة واطهيها مع التحريك من حين لآخر أثناء كشط قاعدة وجوانب المقلاة بملعقة خشبية ، حتى تصبح سميكة ودسمة (حوالي 15-20 دقيقة).
    بمجرد أن يصبح الأرز طريًا وينضج جيدًا ، اخلط الحليب المكثف والزبدة. أضف ربع كوب إضافي من الحليب فقط إذا لزم الأمر لتحقيق الاتساق المطلوب.
    يُسكب الأرز بين أوعية التقديم ؛ يرش بمزيد من القرفة المطحونة (أو سكر القرفة) ، والزبيب (أو الزبيب).
    قدميها على الفور مع طبق من حلى زبدة الفول السوداني

    عندما يتم صنعه بطريقة خاطئة ، يمكن أن يكون بودنغ الأرز لطيفًا ، ويفتقر إلى النكهة وقوام سيئ - لكن الطريقة التي علمتني بها والدتي الكولومبية هي وصفة لا تفشل للحصول على بودنغ كريمي ناجح مليء بالنكهة. أثناء الملء ، من الإدمان لدرجة أن وعاء واحد لا يكفي أبدًا.
    كيفية صنع أرز باللبن

    منذ نشر هذه الوصفة منذ أكثر من أربع سنوات ، رأينا بعض الوصفات الشيقة لبودنج الأرز. يستخدم البعض الماء بدلًا من الحليب ، أو يشطف الأرز قبل الطهي ، أو حتى يضاف البيض إلى خليط الكريمة. البعض الآخر يدعو لوعائين أو ثلاثة؟ * أدخل تهز كتفيه *

    أحب أن ألتزم بما نجح في عائلتي لعقود من الزمن ... وصفة سهلة تنتقل إلى والدتي من أجيال فوقها. بودنغنا (أو Arroz Con Leche) سهل للغاية! ضع جميع المكونات في وعاء ، وحركها من حين لآخر أثناء الطهي حتى تصبح كثيفة ودسمة تمامًا.

    النشا الذي يفرز في الحليب من الأرز يضمن قوام كريمي لا ينسى.


    مع حفنة من المكونات التي يسهل العثور عليها ، أنت على بعد دقائق من أفضل أنواع الحلوى في حياتك.

    أرز متوسط ​​الحبة - يضيف الكمية المناسبة من القشدة. لا تستخدم الأرز طويل الحبة أو قصير الحبة في هذه الوصفة ، حيث سيتغير قوامه.
    الحليب بدلًا من الكريمة أو الماء. يمكنك استخدام كامل الدسم أو قليل الدسم أو منزوع الدسم. حليب اللوز مفيد أيضًا.
    السكر الأبيض - عادي أو ناعم للغاية. يمكن استخدام مُحلي عالي الجودة لتحل محل السكر إذا كنت ترغب في ذلك (سويرف أو ناتفيا).
    قرفة مطحونة أو عود قرفة. أنا شخصياً أفضل القرفة المطحونة.
    يوفر مستخلص الفانيليا النقي المذاق المناسب في الكريم. من فضلك لا تميل إلى استخدام خلاصة الفانيليا.
    الزبيب اختياري. يمكنك استبدالها بالتمر المفروم أو ترك الفاكهة إذا كنت ترغب في ذلك.
    الحليب المكثف - السلاح السري لأمي. يضيف أن شيئًا إضافيًا للنكهة إلى الحلوى.
    زبدة غير مملحة. المكون الوحيد الذي لن يكون اختياريًا بالنسبة لنا. جربها. سترى ما أعنيه.
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى