- عبير محسن
- عدد الرسائل : 7
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية
السبت يناير 02, 2021 3:16 pm
مقادير عجينة البيتزا
3 اكواب من الدقيق الأبيض متعدد الاستعمالات
1/4 كوب من الزيت
ملعقة كبيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
كوب من الماء الدافئ للعجن
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية
يتم خلط المواد الجافة جيدا و اضافة الزيت ثم يتم صب الماء بالتدريج اثناء العجن حتى تحصلي على عجينة لينة و متماسكة
يتم تغطية العجينة و وضعها في مكان دافئ لتختمر لمدة 45 دقيقة
شكليها و ضعي صلصة البيتزا و الحشوة المفضلة لكي و اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى