مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل
مركز المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان

    بحـث
    نتائج البحث
    بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    العوامل المحددة لتكلفة عملية المياه البيضاءالجمعة مايو 03, 2024 10:18 pmAdmin نصائح لتجنب أضرار الجلوس في السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 3:20 pmAdminنصائح هامة للحفاظ على السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 2:56 pmAdmin

    اذهب الى الأسفل
    avatar
    عبير محسن
    عدد الرسائل : 7
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 01/01/2021

    طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة Empty طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة

    الأحد مايو 02, 2021 9:20 pm
    مكونات و طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة لعيد الميلاد

    مقادير تورتة الشوكولاتة

    2 كوب دقيق لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى المزيد من الطحين

    3 ملاعق كبيرة سكر

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    3/4 كوب (1 1/2 قطعة) زبدة غير مملحة ، باردة ومقطعة إلى قطع صغيرة

    1 بيضة كبيرة ، مفصولة

    2 ملاعق كبيرة من الماء المثلج ، بالإضافة إلى المزيد إذا لزم الأمر
    حشوة:

    1 كوب كريمة ثقيلة

    1/2 كوب حليب

    10 أونصات شوكولاتة نصف حلوة ، مفرومة

    2 ملاعق كبيرة سكر

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
    الاتجاهات

    لتحضير الفطائر: يُمزج الدقيق والسكر والملح في وعاء خلط كبير. أضيفي الزبدة واخلطيهم بخلاط المعجنات أو اليدين حتى يشبه الخليط الفتات الخشنة. اصنع حفرة في وسط المعجنات. يُمزج صفار البيض مع الماء المثلج في وعاء صغير ، ويُخفق المزيج جيدًا. نسكبها في البئر ونعمل عليها لربط العجينة حتى تتماسك دون أن تصبح رطبة أو لزجة. اعصري كمية صغيرة معًا ، إذا كانت مفتتة ، أضيفي المزيد من الماء المثلج ، ملعقة كبيرة في كل مرة. تشكل العجينة على شكل قرص ولفها بالبلاستيك. برد لمدة 30 دقيقة على الأقل.
    افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إلى دائرة 12 بوصة ، بسمك 1/4 بوصة. قم بلف العجين بعناية على الدبوس (قد يتطلب ذلك القليل من التدريب) وضعه داخل صينية تورتة 9 بوصة بقاعدة قابلة للإزالة. اضغطي العجينة في المقلاة حتى تتناسب بإحكام ؛ اضغط على الحواف في جوانب المقلاة. من المهم ضغط العجين بالتساوي في كل زاوية وزاوية من الحلقة ، وخاصة الحواف الصدفيّة. احلق العجينة الزائدة بالسكين. ضعي التارت في الثلاجة لمدة 15 دقيقة للاسترخاء.
    سخن الفرن على 350 درجة فهرنهايت.
    ضع الصينية اللاذعة على ورقة بسكويت متينة بحيث يسهل دخولها وخروجها من الفرن. تُبطن التورتة بورق الألمنيوم وتُضاف أوزان الفطيرة أو الفاصوليا المجففة للحفاظ على جوانب التورتة من الالتواء. اخبزيها لمدة 30 دقيقة ، ثم أزيلي ورق القصدير والأوزان. باستخدام فرشاة المعجنات ، قم بتغطية القشرة بخفة ببياض بيضة مخفوق. عُد إلى الفرن واستمر في الخبز لمدة 8 دقائق أخرى حتى يصبح لون التورتة ذهبيًا وليس بنيًا. تذكر أنه سيتم طهي التورتة مرة أخرى مع الحشوة. يجب أن تكون مطبوخة ولكن فاتحة اللون حتى لا تحترق في الخبز الثاني. توضع جانباً لتبرد وتخفض درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
    لتحضير الحشوة: سخني الكريمة الثقيلة والحليب في قدر على نار متوسطة منخفضة ، حتى تنضج قليلاً حول الحواف. يرفع عن النار. نضيف الشوكولاتة المفرومة ونقلب حتى تذوب وتصبح ناعمة. يضاف السكر والملح ويخفق جيدا حتى يتجانس. يخفق البيض في وعاء صغير حتى يمتزج ويضاف إلى خليط الشوكولاتة ، ويقلب حتى يمتزج تمامًا. اسكبي الحشوة في القشرة اللاذعة المبردة واخبزيها في درجة حرارة 325 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تتماسك الحشوة ويصبح السطح لامعًا. إذا رأيت أي فقاعات أو تشققات تتشكل على السطح ، فقم بإخراج التورتة على الفور - وهذا يعني أنها بدأت في النضج أكثر من اللازم. تبرد قبل التقطيع.
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى