مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز المعلومات
عزيزى الزائر انت غير مسجل
مركز المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان

    بحـث
    نتائج البحث
    بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    نصائح لتجنب أضرار الجلوس في السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 3:20 pmAdminنصائح هامة للحفاظ على السيارةالأحد سبتمبر 26, 2021 2:56 pmAdminنصائح لتشغيل مكيف السيارة في أجواء دبيالأحد سبتمبر 26, 2021 2:44 pmAdmin

    اذهب الى الأسفل
    avatar
    عبير محسن
    عدد الرسائل : 7
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 01/01/2021

    طريقة بسكويت العشر دقائق Empty طريقة بسكويت العشر دقائق

    الثلاثاء يوليو 20, 2021 12:26 pm
    مكونات بسكويت العشر دقائق

    2 و 1/2 كوب (313 جم) دقيق لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى كمية إضافية للأيدي وسطح العمل
    2 ملاعق كبيرة بيكنج بودر خالية من الألمنيوم (نعم ، ملاعق كبيرة)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 كوب (1 عصا ؛ 115 جم) زبدة غير مملحة ، مكعبات وباردة جدًا (انظر الملاحظة)
    1 كوب + 2 ملعقة كبيرة (270 مل) لبن بارد مقسم
    2 ملاعق صغيرة عسل
    الزبدة الاختيارية بالعسل: 2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة مع 1 ملعقة كبيرة من العسل

    تعليمات بسكويت العشر دقائق

    سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (218 درجة مئوية).
    اصنعي البسكويت: ضعي الدقيق والبيكنج باودر والملح معًا في وعاء كبير أو في محضر طعام كبير. اخفق أو اخفق حتى يتجانس. أضيفي مكعبات الزبدة وقطعيها إلى المكونات الجافة باستخدام قطاعة المعجنات أو بالنبض عدة مرات في المعالج. قطع / نبض حتى تتشكل الفتات الخشنة. انظر الصورة أعلاه للحصول على بصرية. إذا كنت تستخدم محضر طعام ، ضع الخليط في وعاء كبير , اعرفي طريقة عمل التيراميسو
    اصنع حفرة في وسط الخليط. للحصول على كوب واحد (240 مل) من حليب الزبدة ورش العسل على الوجه. اطوِ كل شيء معًا بملعقة كبيرة أو ملعقة مطاطية حتى تبدأ في التماسك. لا تفرط في العجين. سيكون العجين أشعثًا ومتفتتًا مع بعض البقع الرطبة. انظر الصورة أعلاه للحصول على بصرية.
    نسكب العجينة وأي عجين يتفتت على سطح عمل مطحون ويجمعها برفق بيد مطحون بسخاء. سوف تصبح العجينة لزجة عندما تجمعها معًا. ضع دقيقًا إضافيًا في مكان قريب واستخدمه كثيرًا لدقيق يديك وسطح العمل في هذه الخطوة. باستخدام اليدين المطحون بالدقيق أو درفلة الطحين ، افردها على شكل مستطيل بسمك 3/4 بوصة بأفضل ما يمكنك. اطوِ جانبًا واحدًا في المنتصف ثم الجانب الآخر. تقلب العجينة افقيا. افردها برفق على شكل مستطيل بسمك 3/4 بوصة مرة أخرى. كرر الطي مرة أخرى. اقلب العجين أفقيًا مرة أخرى. افردها برفق إلى مستطيل بسمك 3/4 بوصة. كرر الطي للمرة الأخيرة. تتسطح في المستطيل الأخير بسمك 3/4 بوصة.
    قطّع إلى دوائر بحجم 2.75 أو 3 بوصات باستخدام قاطعة بسكويت. (نصيحة: لا تلف قطاعة البسكويت عند الضغط على العجين - فهذا يسد حواف البسكويت مما يمنعها من الانتفاخ بالكامل.) أعد لف القصاصات حتى يتم استخدام العجين بالكامل. يجب أن يكون لديك حوالي 8-10 ملفات تعريف الارتباط. رتب في مقلاة من الحديد الزهر مقاس 10 بوصات (انظر الملاحظة) أو أغلقها معًا على صفيحة خبز مبطنة بالورق. تأكد من لمس ملفات تعريف الارتباط.
    ادهني الأسطح بما تبقى من لبن الزبدة. اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    أخرجيها من الفرن ، وادهني الأسطح الدافئة بزبدة العسل الاختيارية ، واستمتع بالدفء.
    قم بتغطية بقايا الطعام بإحكام وحفظها في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.

    ملاحظات

    التعليمات المسبقة والتجميد: البسكويت المخبوز يجمد جيدًا لمدة تصل إلى 3 أشهر. قم بإذابة الثلج في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة ، ثم قم بتسخينها حسب الرغبة قبل التقديم. يمكنك أيضًا تجميد عجينة البسكويت. حضري العجينة في الخطوات من 2 إلى 4. لفيها بإحكام في غلاف بلاستيكي (الغلاف البلاستيكي هو الأفضل للنضارة) ثم جمديها لمدة تصل إلى 3 أشهر. قم بإذابة العجين طوال الليل في الثلاجة ، ثم استمر في الخطوة 5. أيضًا ، بعد الخطوة 4 ، يمكنك لف العجين في غلاف بلاستيكي ووضعه في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين قبل الاستمرار في الخطوة 5.
    مسحوق الخبز: لتجنب المذاق الكيميائي ، تأكد من أن مسحوق الخبز الخاص بك مكتوب عليه أنه خالٍ من الألمنيوم. عادةً ما أستخدم العلامة التجارية Clabber Girl ، وعلى الرغم من أن المكونات تشير إلى الألمنيوم ، إلا أنني لم ألاحظ أبدًا مذاقًا من الألومنيوم. بدلاً من ذلك ، يمكنك تقليل مسحوق الخبز إلى 1 ملعقة كبيرة وإضافة 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز.
    الزبدة: مقطعة إلى مكعبات 1/2 بوصة. احتفظ بالزبدة باردة قدر الإمكان حتى تحتاجها. أوصي بوضع الزبدة المكعبة في الفريزر لمدة 15 دقيقة قبل أن تبدأ.
    اللبن الرائب: يمكنك استبدال اللبن كامل الدسم باللبن إذا رغبت في ذلك. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في النكهة المنعشة ، والتي أوصي بها بشدة ، يمكنك صنع بديل للحليب الزبادي. أضف ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الطازج أو الخل الأبيض إلى كوب قياس سائل. أضف ما يكفي من الحليب لعمل كوب واحد. (تحتاج إلى 1 كوب في الوصفة ، بالإضافة إلى 2 ملعقة كبيرة للتنظيف بالفرشاة - يمكنك استخدام الحليب العادي للفرشاة بالفرشاة.) اخفقي معًا ، ثم اتركيه لمدة 5 دقائق قبل استخدامه في الوصفة. الحليب كامل الدسم هو الأفضل لبديل اللبن الزبادي DIY ، على الرغم من أن الحليب قليل الدسم أو غير الألبان يعمل في قرصة. (في الاختبار الذي أجريته ، لا يكون طعم البسكويت غنيًا أو يرتفع بنفس القدر باستخدام حليب قليل الدسم أو حليب غير ألبان).
    مقلاة من الحديد الزهر: إذا لم تكن مقلاة الحديد الزهر متبلة جيدًا ، أوصي بدهنها بقليل من الزيت النباتي أو الزبدة المذابة. ادهن طبقة رقيقة من الأسفل وحول الجوانب. لا حاجة لتسخين مقلاة الحديد الزهر قبل الاستخدام ، على الرغم من أنك تستطيع ذلك بالتأكيد. توضع في الفرن المسخن لمدة 15 دقيقة قبل ترتيب البسكويت المشكل فيه.
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى