- ام محمدعضو مبتدىء
- عدد الرسائل : 21
العمر : 24
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
اعملي دبس الرمان في المنزل بكل سهولة
الأحد يناير 31, 2021 7:43 pm
لتحضير دبس الرمان ، ضع العلب (من حوالي 8 حبات رمان كبيرة) في الخلاط واخلطها بما يكفي حتى تتكسر الشوائب. (لا تنبض كثيرًا حتى تمزج الجزء الصلب الأبيض المر في الأجزاء الحمراء المثيرة) ثم صفيه من خلال غربال شبكي ناعم.
لاحظ أن الرمان يختلف في مستوى الحموضة والحلاوة. اعتمادًا على العصير الذي تستخدمه ، تحتاج كثيرًا إلى إضافة المزيد أو أقل من السكر أو عصير الليمون للحصول على التوازن الصحيح بين السكر والحموضة.
مكونات
4 أكواب عصير رمان
1/2 كوب سكر
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
طريقةإخفاء الصور
1 سخني عصير الرمان والسكر والليمون على نار هادئة: في قدر كبير وواسع وغير مغطى ، سخني عصير الرمان والسكر وعصير الليمون على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويغلي العصير.
قلل الحرارة بما يكفي للحفاظ على نار هادئة.
دبس الرمان
2 قلل إلى شراب: يُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبًا ، أو حتى يتماسك العصير ، ويقل إلى 1 إلى 1 1/4 كوب.
إذا كنت تريد أن يكون دبس الرمان أكثر حلاوة ، أضف المزيد من السكر حسب الرغبة أثناء طهيه.
3 تخزينها في برطمان ، مبرد: تصب في الجرة. لتهدأ. يحفظ مبردا في الثلاجة.
لاحظ أن الرمان يختلف في مستوى الحموضة والحلاوة. اعتمادًا على العصير الذي تستخدمه ، تحتاج كثيرًا إلى إضافة المزيد أو أقل من السكر أو عصير الليمون للحصول على التوازن الصحيح بين السكر والحموضة.
مكونات
4 أكواب عصير رمان
1/2 كوب سكر
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
طريقةإخفاء الصور
1 سخني عصير الرمان والسكر والليمون على نار هادئة: في قدر كبير وواسع وغير مغطى ، سخني عصير الرمان والسكر وعصير الليمون على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويغلي العصير.
قلل الحرارة بما يكفي للحفاظ على نار هادئة.
دبس الرمان
2 قلل إلى شراب: يُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبًا ، أو حتى يتماسك العصير ، ويقل إلى 1 إلى 1 1/4 كوب.
إذا كنت تريد أن يكون دبس الرمان أكثر حلاوة ، أضف المزيد من السكر حسب الرغبة أثناء طهيه.
3 تخزينها في برطمان ، مبرد: تصب في الجرة. لتهدأ. يحفظ مبردا في الثلاجة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى