- عبير محسن
- عدد الرسائل : 7
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
طريقة عمل السمبوسة
السبت أبريل 24, 2021 5:59 pm
مكونات و طريقة السمبوسة المنزلية
نصف رطل (0.2 كجم) بطاطس مقشرة
2 ملاعق كبيرة زيت
1/4 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
1/4 كوب بازلاء خضراء مهروسة
1 ملعقة طعام مسحوق كاري
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح للتذوق
1 بياض بيضة
لفائف السبرينغ رول ، مقطعة إلى 3 قطع مستطيلة متساوية الحجم
زيت للقلي
تعليمات افضل [url=arbfoods.com/]افضل موقع وصفات طبخ[/url]
اسلقي البطاطس لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج تمامًا. يُصفى ويترك ليبرد. قشر قشر البطاطس واقطع البطاطس وهرسها باستخدام ظهر الملعقة.
سخني مقلاة وأضيفي الزيت. اقلي البصل حتى يصبح رائحًا قبل إضافة البطاطس والبازلاء الخضراء ومسحوق الكاري ومسحوق الفلفل الحار والسكر والملح. اطبخي لبضع دقائق. نخرجه من المقلاة ونتركه يبرد.
اغرف ملعقة صغيرة ممتلئة من الحشوة وضعها في الجزء العلوي الأوسط من قطعة من الغلاف. ادهن الحواف الخارجية للغلاف ببياض البيض ، واطوِها وشكلها على شكل مثلث. اضغط على الحواف وجميع الزوايا للتأكد من إحكام إغلاقها وعدم وجود تسرب. كرر الأمر نفسه حتى يتم استخدام الحشوة.
تُقلى السمبوسة جيدًا على درجة 350 فهرنهايت (176 درجة مئوية) حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أزلها من الزيت باستخدام مصفاة أو ملعقة مثقوبة ، وانقلها إلى طبق مبطن بمناشف ورقية. قدميها دافئة.
نصف رطل (0.2 كجم) بطاطس مقشرة
2 ملاعق كبيرة زيت
1/4 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
1/4 كوب بازلاء خضراء مهروسة
1 ملعقة طعام مسحوق كاري
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح للتذوق
1 بياض بيضة
لفائف السبرينغ رول ، مقطعة إلى 3 قطع مستطيلة متساوية الحجم
زيت للقلي
تعليمات افضل [url=arbfoods.com/]افضل موقع وصفات طبخ[/url]
اسلقي البطاطس لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج تمامًا. يُصفى ويترك ليبرد. قشر قشر البطاطس واقطع البطاطس وهرسها باستخدام ظهر الملعقة.
سخني مقلاة وأضيفي الزيت. اقلي البصل حتى يصبح رائحًا قبل إضافة البطاطس والبازلاء الخضراء ومسحوق الكاري ومسحوق الفلفل الحار والسكر والملح. اطبخي لبضع دقائق. نخرجه من المقلاة ونتركه يبرد.
اغرف ملعقة صغيرة ممتلئة من الحشوة وضعها في الجزء العلوي الأوسط من قطعة من الغلاف. ادهن الحواف الخارجية للغلاف ببياض البيض ، واطوِها وشكلها على شكل مثلث. اضغط على الحواف وجميع الزوايا للتأكد من إحكام إغلاقها وعدم وجود تسرب. كرر الأمر نفسه حتى يتم استخدام الحشوة.
تُقلى السمبوسة جيدًا على درجة 350 فهرنهايت (176 درجة مئوية) حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أزلها من الزيت باستخدام مصفاة أو ملعقة مثقوبة ، وانقلها إلى طبق مبطن بمناشف ورقية. قدميها دافئة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى